Erbsen mit Möhren

Erbsen mit Möhren

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:44

500g Erbsen, 1 1/2l Wasser, 500g Möhren,
50 g Margarine, 3/4l Brühe, Salz, Petersilie.
Die vorbereiteten Erbsen in 1l Wasser einweichen
und aufquellen. Die gewaschenen
und geputzten Möhren in Scheiben oder
Würfelchen schneiden, zusammen mit
Margarine und 1/2l Wasser dünsten, zu den
Erbsen geben. Die heiße Brühe auffüllen,
durchkochen, mit Salz abschmecken und
mit Petersilie bestreuen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste