Brotaufstrich vom Räucherhering (Lachshering)

Brotaufstrich vom Räucherhering (Lachshering)

Beitragvon Hans » Di 18. Sep 2012, 10:40

ZUTATEN (für 4 Personen): 2 Räucherheringe, 2 mittlere
Zwiebeln, 80 g Rauchspeck, 60 g Mayonnaise, 1 Eßl. Joghurt
oder Sauermilch, Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft
ZUBEREITUNG: Die Räucherheringe von Haut und Gräten
befreien. Rauchspeck und Zwiebelwürfel zusammen braten
und mit dem Räucherheringsfilets durch die Fleischmaschine
drehen. Unter diese Masse die Mayonnaise,
den Joghurt und viel feingehackte Küchenkräuter geben.
Quelle: Köstliche Fischgerichte
Herausgegeben vom Werbedienst der volkseigenen Fischwirtschaft Rostock (1961)
Hans
Mitglied Rang 4
Mitglied Rang 4
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo 17. Sep 2012, 15:38
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brotaufstrich/Brotbelag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste