Eierbutter

Eierbutter

Beitragvon Koch » Mo 15. Okt 2012, 07:30

2 bis 3 hartgekochte Eigelb, 100 g Butter oder Feinmargarine,
Salz, Paprika.

Die zerdrückten Eigelb unter die schaumiggerührte Butter
mischen und mit den Gewürzen abschmecken. - Nach
Belieben frische gewiegte Kräuter untermengen.
Quellen:
Der gute Braten und was dazu gehört, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Eier-Milch - Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1962
Benutzeravatar
Koch
Mitglied Rang 5
Mitglied Rang 5
 
Beiträge: 165
Bilder: 0
Registriert: Sa 13. Okt 2012, 20:03
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brotaufstrich/Brotbelag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste