Tomaten-, Senf-, Meerrettichaufstrich

Tomaten-, Senf-, Meerrettichaufstrich

Beitragvon chefchen » Do 13. Sep 2012, 17:30

100 g Butter oder Tafelmargarine, 2 EL Tomatenmark, Pfeffer, Salz

Zu der sahnig gerührten Butter entweder Tomatenmark oder 2 EL Senf, 1 EL geriebenen Meerrettich oder 3 EL gebratene, gehackte Pilze geben. Mit Pfeffer, Salz und nach Belieben auch einem Spritzer Zitrone, etwas Paprikamark oder Zucker abschmecken.
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brotaufstrich/Brotbelag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste