Zitronenaufstrich

Zitronenaufstrich

Beitragvon Mario » So 11. Nov 2012, 14:44

500 g Zucker, 4 Eier, 2 Eigelb, Schale und
Safl von 3 Zitronen, 125 g Butter.

Die Zutaten im siedenden Wasserbad unter
Rühren erhitzen, dabei die Masse 25
bis 30 Minuten mit dem Schneebesen
schlagen, bis die Creme transparent wird.
In Marmeladengläser füllen, verschließen
und kalt stellen, damit der Aufstrich fest
wird.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brotaufstrich/Brotbelag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste