Vanillestangen behalten länger ihr Aroma, wenn man...

DDR-Küchentipps

Vanillestangen behalten länger ihr Aroma, wenn man...

Beitragvon Mario » Mo 10. Dez 2012, 23:18

Vanillestangen behalten
länger ihr Aroma,
wenn man sie in
einem Schraubglas
mit Zucker aufbewahrt.
Außerdem
nimmt der Zucker
Vanillegeschmack an,
so daß man für Backwaren
und Süßspeisen
gleich Vanillezucker
hat.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu DDR-Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste