Eierkuchen mit Pilzfülle

Eierkuchen mit Pilzfülle

Beitragvon chefchen » Mi 17. Sep 2014, 07:39

Eierkuchen mit Pilzfülle

2 Eier
1/4 l Milch
1 Schuß Selterswasser
1 Prise Salz
150 g Mehl
Bratfett
gedünstete Pilze

Eier, Milch, Selterswasser, Salz und Mehl verrühren und den Teig kellenweise von beiden Seiten in dem erhitzten Fett braten.
Das erhitzte Pilzgemüse als Fülle für die Eierkuchen verwenden.
- Die garen Pilze können auch gleich mit unter den Teig gerührt werden.


Quelle: Mária Hajková - Múcniky
Verlag PRÁCA, Bratislava, Verlag für die Frau, Leipzig, 2. Auflage 1977
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Eiergerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast