Käseomelett

Käseomelett

Beitragvon chefchen » Do 13. Mär 2014, 10:33

Käseomelett

3 Ecken Schmelzkäse,
6 Eier,
1 1/2 Tassen Selterswasser,
Salz,
gehackter Schnittlauch.

Den zerdrückten Käse mit Eiern, Selterswasser und Salz verrühren.
Aus dem Teig 2 bis 3 Omeletts backen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Zum Füllen von Käseomeletts sind auch gebratene Speck- und Zwiebelwürfelchen geeignet.
Wird der Teig ohne Käse, dafür mit 4 bis 5 Eßlöffel Mehl bereitet, dann den Käse in dünne Scheibchen schneiden, mit Paprika bestäuben und als Fülle verwenden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Eiergerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast