Spinatomelett

Spinatomelett

Beitragvon chefchen » Mi 12. Mär 2014, 10:18

Spinatomelett

6 bis 8 Eier,
1 Teller gedünsteter Spinat,
Salz,
Muskat,
2 Eßlöffel Mehl,
Bratfett,
4 Scheiben gekochter Schinken.

Eigelb, Spinat und Gewürze verrühren, das Mehl zugeben und den steifen Eischnee unterheben.
Kellenweise in heißem Fett nur auf einer Seite braten, mit einer möglichst vorgewärmten Schinkenscheibe belegen und zusammenklappen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Eiergerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste