Eingemachter Letscho im Glas

Eingemachter Letscho im Glas

Beitragvon chefchen » Di 20. Aug 2013, 16:41

Zutaten

Ergibt : 6 Gläser

1 kg Paprika (gemischt), in Streifen geschnitten
1 kg Zwiebel, fein gehackt
1 kg Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
150 g Zucker
50 g Salz
100 ml Pflanzenöl
etwas Pfeffer
viel Paprikapulver
3 Lorbeerblätter
etwas Essig


Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ohne Deckel ca. 30 Minuten gut durchkochen. Dabei mehrmals umrühren. Lorbeerblätter rausfischen.

Kochend heiß in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Letscho hält sich ca. 6-8 Monate
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Haltbarmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste