Rohes Johannisbeer-Himbeer-Gelee

Rohes Johannisbeer-Himbeer-Gelee

Beitragvon Mario » Do 15. Nov 2012, 14:19

Je 500 g Johannis- und Himbeeren, 500 g
Zucker.
Nicht zu reife Johannisbeeren (schwarze
oder rote oder beide Sorten) mit Himbeeren
mischen. 1/2 Liter daraus gewonnenen
Saft (Fleischwolf, Zentrifuge) mit
dem Zucker so lange rühren, bis sich der
Zucker vollständig gelöst hat. In kleine
Gläser füllen und zubinden. Das Gelee
wird erst nach längerem stehen fest, ist
aber zum baldigen Verbrauch bestimmt.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Haltbarmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste