Tomatensalat sterilisieren

Tomatensalat sterilisieren

Beitragvon Mario » Mi 14. Nov 2012, 09:12

Tomaten, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig.
Feste Tomaten brühen, häuten und mit
einem Sägemesser in Scheiben schneiden,
in Gläser schichten. Fein geschnittene
Zwiebel, etwas Salz, Pfeffer und Essig zufügen.
Keine Flüssigkeit aufgießen. 30
Minuten bei 90 °C sterilisieren.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Haltbarmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste