Würzgemüse

Würzgemüse

Beitragvon Mario » Do 15. Nov 2012, 13:04

Je 100 g Sellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi,
Möhre, Blumenkohl, Zwiebeln,
Porree, Selleriekraut, Salz.
Das geputzte und gewaschene Gemüse,
Wurzelwerk und das Selleriekraut durch
den Fleischwolf drehen. Alles zusammen
mit etwa 200 g Salz vermengen. Die Masse
fest in Marmeladengläser drücken und
mit Einmachfolie verschließen.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Haltbarmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste