Zwiebelleberwurst

Zwiebelleberwurst

Beitragvon Mario » Fr 7. Dez 2012, 17:51

400 g Schweinebauch, 1/2 Schweinskopf,
300 g Herz, Salz, 800 g Leber, 500 g Zwiebeln,
Pfeffer, Majoran.

Schweinebauch, Schweinskopf und Herz
in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
Die in Scheiben geschnittene Leber brühen.
Die geschälten in Scheiben geschnittenen
Zwiebeln in dem abgeschöpften
Fett dünsten. Alle gegarten Zutaten
zweimal durch den Fleischwolf drehen,
etwas Fleischbrühe dazugeben und die
Wurstmasse kräftig mit Salz, Pfeffer und
Majoran abschmecken. Die Masse halbvoll
in ganz saubere Gläser füllen und
120 Minuten bei 100 °C sterilisieren.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
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