Bauernfrühstück

Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 21
Mitglied Rang 21
Beiträge: 568
Registriert: 28.08.2018, 17:54
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Bauernfrühstück

Beitrag von chefchen » 30.08.2018, 07:25

Bauernfrühstück

100 Gramm Räucherspeck
1 Zwiebel
6 Gekochte Kartoffeln
6 Ei
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Speck und Zwiebel würfeln, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebel und Kartoffeln darin goldbraun rösten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Zum Schluss leicht bräunen und mit der Pfanne auf vorgewärmte Platte stürzen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen und mit grünem Salat anrichten.
1.jpg
QUELLE
Berliner Küche
Berlin-Information, DDR 1982

Foto: flickr / JaBB
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Meine DDR-Rezepteseite mit über 7000 Rezepten ---> http://ddr-rezepte.net

Zurück zu „Eure Lieblingsrezepte“