Baseler Fischschnitten

Baseler Fischschnitten

Beitragvon chefchen » Fr 28. Mär 2014, 10:10

Baseler Fischschnitten

4 Fischfilets,
Zitronensaft oder Essig,
Salz,
Paprika,
100 g Margarine,
2 Zwiebeln,
Petersilie,
2 Eßlöffel gehackte Kapern.

Die gesäuerten Fischfilets in gefetteter Form mit Salz und Paprika bestreuen und mit erhitzter Margarine begießen.
Fein gehackte Zwiebel und Petersilie auf dem Fisch verteilen und die Schnitten garen.
Vor dem Auftragen mit gehackten Kapern bestreuen.
- Anstelle von Kapern lassen sich Tomatenwürfel verwenden, die allerdings kurze Zeit mitdünsten sollen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fisch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast