Gebratene Fischfilets

Gebratene Fischfilets

Beitragvon chefchen » Fr 28. Mär 2014, 10:11

Gebratene Fischfilets

4 Fischfilets,
Zitronensaft oder Essig,
Salz,
Mehl,
2 kleine Eier,
4 Eßlöffel Öl,
Bratfett.

Die gesäuerten Filets salzen, in Mehl und den mit Öl verrührten Eiern wenden.
Sofort in erhitztem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Fischfilets können auch in üblicher Weise paniert, also in Mehl, Ei und geriebener Semmel gewendet werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fisch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast