Heringseierkuchen

Heringseierkuchen

Beitragvon chefchen » Sa 29. Mär 2014, 11:11

Heringseierkuchen

250 g Mehl,
1/2 l Milch,
2 Eier,
Muskat,
4 kleine Salzheringe,
Bratfett,
Petersilie.

Aus Mehl, Milch, Eiern und Muskat einen Teig bereiten.
Nach Zugabe der gut gewässerten, entgräteten und kleingeschnittenen Salzheringe in der üblichen Weise Eierkuchen backen und mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen.
- Die Eierkuchen können auch mit garem Gemüse belegt, zusammengerollt und erst dann mit Petersilie bestreut werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fisch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast