Aufgespießte Kräuterfrikadellen

Aufgespießte Kräuterfrikadellen

Beitragvon chefchen » Sa 7. Dez 2013, 10:21

Aufgespießte Kräuterfrikadellen

Je 1 Eßl. Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackter Dill, 100 g Quark, 1 Ei, 1 Eßl. Senf, 400 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein), Salz, Basilikum, Öl zum Braten, 3 große Äpfel.

Die Kräuter mit Quark, Ei und Senf unter das Hackfleisch kneten.
Mit Salz und Basilikum würzen.
Aus der Hackfleischmasse 15 bis 20 kleine Frikadellen formen und im erhitzten Öl von beiden Seiten braun braten, auf Spiesschen stecken und die vorbereiteten Äpfel damit spicken.


Quelle: Rezepte für Kinder
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1986
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fleisch/Wild/Geflügel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast