Irish Stew

Irish Stew

Beitragvon chefchen » Mi 13. Nov 2013, 17:20

500 g nicht zu fettes Hammelfleisch,
Salz,
Pfeffer,
1 Lorbeerblatt,
Thymian,
350g Zwiebeln,
1 1/2kg Kartoffeln,
Petersilie.

Das Fleisch in Würfel schneiden, in einen Topf geben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt und Thymian beifügen sowie die in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln.
So viel Wasser angießen, daß alles knapp bedeckt ist.
Nach dem Aufkochen die Flamme klein stellen und nach 1 Stunde Garzeit die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen.
Das Gericht fertig garen, wobei der Kochsud ziemlich aufgesogen wird.
Mit reichlich feingehackter Petersilie bestreut anrichten.

Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fleisch/Wild/Geflügel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast