Bratenhäppchen

Bratenhäppchen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:34

Bratenhäppchen

Weißbrotecken,
Butter,
kalter Schweinebraten oder Roastbeef,
kleine Tomaten,
mayonnaisegebundener Gemüsesalat.

Die Weißbrotecken mit Butter bestreichen und mit Bratenscheiben gleicher Größe belegen.
Kleine Tomatenhälften aushöhlen, mit Gemüsesalat füllen und auf die Bratenscheiben setzen.
Nach Wunsch mit Kapern garnieren und mit Spießchen oder Salzstangen festhalten.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste