Dubrovniker Happen

Dubrovniker Happen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:31

Dubrovniker Happen

8 Mandarinenscheiben,
Zitronensaft,
Weinbrand,
Tomatenketchup,
Salatblätter,
4 Scheiben gekochte Zunge,
Tomatenwürfelchen oder Nüsse.

Die Mandarinenscheiben mit einem sehr dezent abgeschmeckten Gemisch aus Zitronensaft, Weinbrand oder Tomatenketchup würzen.
Vier Scheiben davon auf Salatblättern anrichten und mit Zungenscheiben belegen.
Die restlichen Mandarinenscheiben daraufdecken und mit Tomatenwürfelchen oder Nüssen garnieren. - Anstelle von Mandarinen- sind Apfelsinen- oder dünne Apfelscheiben verwendbar.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 2 Gäste