Französische Steaks

Französische Steaks

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:29

Französische Steaks

4 Schweinesteaks,
Salz, Pfeffer
oder Paprika,
Bratfett, 2 Äpfel,
1 Messerspitze Nelkenpulver,
Alkohol.

Die geklopften Steaks würzen und auf beiden Seiten in heißem Öl oder Fett goldbraun braten.
Die geraspelten Äpfel mit Nelkenpulver bestäuben und in dem Bratfett dünsten.
Auf die Fleischstücke häufen und flambieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast