Käsemosaik

Käsemosaik

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:40

Käsemosaik

Schnittkäse,
hartgekochte Eier,
Gewürzgurken,
Radieschen,
Schinken,
Anschovis,
gare Champignons,
Nüsse,
Datteln,
Apfelsinen,
Pumpernickel,
Butter.

Den Käse in kleine Vierecke von etwa 1 1/2cm Höhe schneiden und auf jedes Stück eine der genannten Zutaten spießen.
Ganze oder halbierte Pumpernickelscheiben mit reichlich Butter bestreichen und jeweils mehrere verschiedene Käsehappen auf eine Scheibe stecken.
Möglichst auf frischen Salatblättern anrichten. - Anstelle von Pumpernickelscheiben können nach Belieben auch andere Brotsorten verwendet werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste