Käsetaler

Käsetaler

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:41

Käsetaler

Schwarzbrotscheiben,
2 Rahmfrischkäse,
Salz,
Pfeffer,
Paprika,
Zitronensaft,
1 bis 2 Eßlöffel Milch,
reife blaue Pflaumen,
kleine Schnittkäsewürfel.

Die Brotscheiben rund ausstechen (Durchmesser 4 bis 5 cm), den Frischkäse mit Gewürzen und Milch mischen und hoch auf die Brottaler füllen.
Eine zweite Scheibe schräg aufsetzen. Die Pflaumen entkernen, mit Käsewürfeln füllen und damit die Käsetaler garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste