Salamibrötchen

Salamibrötchen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:30

Salamibrötchen

Kleine Weißbrotscheiben,
Butter,
geriebener Meerrettich,
Salamiwurstscheiben,
Mayonnaise,
Petersilie.

Weißbrotscheiben, die einer Wurstscheibe entsprechen, mit Butter bestreichen.
Geriebenen Meerrettich darüberstreuen und die Wurstscheiben auflegen.
Mit Mayonnaisetupfen und Petersilie garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste