Schinkenspießchen

Schinkenspießchen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:31

Schinkenspießchen

Schwarzbrotwürfel,
Butter,
geschälte, entkernte Apfelviertel,
rohe Schinkenscheiben,
Apfelmeerrettich.

Die Schwarzbrotwürfel mit reichlich Butter betreichen und jeweils mit den in Schinkenscheiben gewickelten Apfelvierteln auf ein Spießchen stecken.
Mit Apfelmeerrettich garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste