Schinkentorteletts

Schinkentorteletts

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:29

Schinkentorteletts

250 g magerer gekochter Schinken,
1 Apfel,
1/2 Gewürzgurke,
Zitronensaft,
4 Eßlöffel Mayonnaise,
Senf,
4 ungesüßte Mürbeteigtorteletts.

Schinken-, Apfel- und Gurkenwürfelchen mit Zitronensaft beträufeln, die mit ein wenig Senf pikant abgeschmeckte Mayonnaise daruntermischen und in Torteletts füllen.
Appetitlich garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast