Gebratene Zwiebelringe

Gebratene Zwiebelringe

Beitragvon chefchen » Fr 17. Jan 2014, 15:56

500 g Zwiebeln,
1/4 l Milch,
Mehl,
Bratfett.

Die Zwiebelringe in Milch legen, nach etwa 10 Minuten in Mehl wenden und in heißem Fett braten.
Auf Kartoffelbrei oder Fleischscheiben anrichten.



Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste