Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse

Beitragvon chefchen » Mo 13. Jan 2014, 16:35

Rosenkohlgemüse

750 g Rosenkohl,
1 kleine Zwiebel,
50 g Margarine,
Salz,
Zucker,
etwa
1/4 l Wasser,
gehackte Petersilie,
Muskat.

Den vorbereiteten Rosenkohl in dem mit Zwiebelwürfelchen, Margarine, Salz und einer Spur Zucker aufgekochten Wasser gar dünsten.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Muskat oder Paprika abschmecken.
- Rosenkohl kann mit Mehl bestäubt oder mit einer leichten Mehlschwitze gebunden werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste