Rotes Zwiebelgemüse

Rotes Zwiebelgemüse

Beitragvon chefchen » Do 16. Jan 2014, 17:12

Rotes Zwiebelgemüse

500 g Zwiebeln,
3 bis 4 Eßlöffel Öl,
4 Eßlöffel Letscho,
1 Eßlöffel Mehl,
4 Eßlöffel saure Sahne oder Milch,
Salz, Paprika, Zucker.

Die geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl dünsten.
Letscho und das in der sauren Sahne verrührte Mehl in dem Gericht kurz kochen lassen und würzen.
- Anstelle von Letscho können Tomatenscheiben verwendet werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste