Sauerkrautpfannkuchen

Sauerkrautpfannkuchen

Beitragvon chefchen » Sa 11. Jan 2014, 16:15

Sauerkrautpfannkuchen

500 g Sauerkraut,
500 g Kartoffeln,
1 kleine Zwiebel ,
1 bis 2 Eier,
1 Teelöffel Kümmel,
2 Eßlöffel Stärkemehl,
Speckfett.

Grob gehacktes Sauerkraut, geriebene rohe Kartoffeln, fein zerkleinerte Zwiebel mit den übrigen Zutaten verarbeiten.
In heißem Speckfett portionsweise auf beiden Seiten braten.
- Dazu eine Frischkost servieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast