Rosinensorbet

Rosinensorbet

Beitragvon Fritz » Fr 12. Okt 2012, 19:05

150 g Sultaninen vorbereiten und mit 1/2 l kaltem Wasser
zum Kochen ansetzen. Die aufgequollenen Sultaninen
ohne Flüssigkeit in einen Krug geben und mit dem Saft
1 Zitrone beträufeln. Den Rosinensaft, 125 g Zucker und
1 Stück Zitronenschale sirupähnlich einkochen lassen.
Diese Zuckerlösung über die Sultaninen gießen und 1
bis 1 1/2 l Wasser auffüllen. Unmittelbar vor dem Auftragen
einige Eiswürfelchen zugeben.
Quelle: Getränke für alle - Verlag für die Frau Leipzig, DDR, 1964
Benutzeravatar
Fritz
Mitglied Rang 5
Mitglied Rang 5
 
Beiträge: 183
Registriert: Mi 19. Sep 2012, 08:24
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Getränke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste