Cayennepfeffer

Gewürze & Kräuter

Cayennepfeffer

Beitragvon Mario » Mo 10. Dez 2012, 23:59

• Zwiebelsuppe,
Soljanka,
Gulasch-, Fisch-,
Tomaten-, Wildsuppe
• dunkle scharfe
Soßen
• Reis-, Teigwarensalat,
Bohnen-,
Kartoffelsalat
• Fischeintöpfe,
Heilbutt
• gegrilltes Fleisch,
Gulasch, Schmor-,
Wildschweinbraten,
Rippchen,
Hammel-, Rindfleisch
• Brathähnchen,
Hühnergerichte
• Aufläufe, Rührei,
Spiegelei, Omelett
• Gurken-, Paprikagemüse,
Mais,.
Blumenkohl, Kartoffeln,
Gemüse
Geschmack: sehr
scharf
Im Handel: ganz und
gemahlen
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gewürze & Kräuter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste