Schwarzer Pfeffer

Gewürze & Kräuter

Schwarzer Pfeffer

Beitragvon Mario » Di 11. Dez 2012, 15:11

• dunkle Soßen und
Suppen
• Salate
• Bratfisch, Kochfisch,
Fischmarinaden
• Braten, Kurzgebratenes,
Beizen
• Brathähnchen.
Ente, Pute, Gans
• Paprika-, Tomaten-,
Pilz-,
Möhren-, Blumenkohl-,
Erbsengemüse,
Weiß-, Rotkohl,
Wirsing,
Sauerkraut

Geschmack: brennend
scharf

Im Handel : ganz,
grob und fein gemahlen
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gewürze & Kräuter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast