Pilze mit Dill

Pilze mit Dill

Beitragvon chefchen » Di 26. Aug 2014, 15:24

Pilze mit Dill

750 g mittelgroße Pilze,
100 g Butter,
1 Bund Dill,
Salz,
Pfeffer.

Die Pilzstiele entfernen, die Pilzköpfe waschen, die Höhlung mit Pfeffer bestreuen und mit gehacktem Dill füllen.
Danach in jeden Pilz eine Butterflocke geben.
Die Pilze nebeneinander mit der Öffnung nach oben in den Grill legen und garen.

Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 2 Gäste