Überkrustete Zwiebeln

Überkrustete Zwiebeln

Beitragvon chefchen » Di 26. Aug 2014, 15:50

Überkrustete Zwiebeln

8 feste Zwiebeln,
Salz,
Pfeffer,
Öl,
2 Eßl. geriebener Käse.

Die Zwiebeln schälen, halbieren, salzen und pfeffern, reichlich mit Öl bestreichen und grillen.
Gegen Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüberstreuen und noch so lange grillen, bis sich eine Kruste gebildet hat.
- Nach Belieben den Käse weglassen und die Zwiebeln mit Kümmel bestreuen.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast