Badische Kartoffeln

Badische Kartoffeln

Beitragvon chefchen » Fr 3. Jan 2014, 12:12

Badische Kartoffeln

1 kg frisch gekochte Salzkartoffeln,
50 g Butter,
2 bis 3 Eßlöffel Apfelmus,
3 Eßlöffel geriebenes Schwarzbrot.

Die abgegossenen Kartoffeln durchpressen, mit der Hälfte der Butter und dem Apfelmus verrühren.
In der restlichen Butter das geriebene Brot rösten und auf der Kartoffelmasse verteilen.



Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Kartoffeln

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast