Gegrillte Kartoffeln

Gegrillte Kartoffeln

Beitragvon chefchen » Sa 4. Jan 2014, 05:50

Gegrillte Kartoffeln

Etwa 20 kleine Kartoffeln,
80 bis 100 g Butter oder Feinmargarine,
Salz,
Muskat,
2 Eßlöffel gehackte frische Kräuter (Petersilie, Dill).

Die gründlich gewaschenen Kartoffeln längs halbieren, etwas aushöhlen und mit dem Gemisch aus Butter, Gewürzen und Kräutern füllen.
Beide Hälften jeder Kartoffel zusammensetzen, in Alufolie hüllen und grillen oder auf dem Blech in der heißen Röhre backen.


Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Kartoffeln

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste