Grazer Kartoffelklößchen

Grazer Kartoffelklößchen

Beitragvon chefchen » Sa 4. Jan 2014, 16:21

Grazer Kartoffelklößchen

4 Tassen Kartoffelbrei,
2 Tassen gehackte Nüsse,
1 bis 2 Eier,
Ausbackfett.

Kartoffelbrei, Nüsse und Ei gut vermengen, löffelweise abstechen und in siedendem Fettbad goldbraun ausbacken.


Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Kartoffeln

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste