Kartoffelkroketten I

Kartoffelkroketten I

Beitragvon chefchen » Sa 4. Jan 2014, 16:20

Kartoffelkroketten I

1 kg frisch gekochte Kartoffeln,
50 g Grieß,
200 g Mehl,
1 Ei,
Salz,
Pfeffer,
1 Eiweiß,
geriebene Semmel,
Ausbackfett.

Die abgegossenen Kartoffeln durchpressen, mit Grieß, Mehl, Ei und Gewürzen verarbeiten.
Die daraus geformten Kroketten in Eiweiß und geriebener Semmel wenden und goldbraun ausbacken.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Kartoffeln

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast