Röstkartoffeln

Röstkartoffeln

Beitragvon chefchen » Sa 23. Aug 2014, 18:07

Röstkartoffeln

1000 g Kartoffeln,
80 g Fett,
Salz,
Pfeffer,
Kümmel,
2 kleine Zwiebeln.

Die am Tag vorher mit der Schale gekochten Kartoffeln abpellen, erst in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden.
Das Fett in der Pfanne erhitzen.
Salz, Pfeffer, Kümmel und die fein zerkleinerten Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen.
Unter häufigem Wenden die Kartoffeln hellbraun braten.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Kartoffeln

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste