Wirsing in Kümmelsahne

Wirsing in Kümmelsahne

Beitragvon chefchen » Do 5. Dez 2013, 16:22

Wirsing in Kümmelsahne

(für 4 Personen)

750g Wirsing,
Salz,
1 große Zwiebel,
1 Teel. Margarine,
1/8 l Sahne,
1 Teel. gemahlener Kümmel,
1 Prise Zucker,
Zitronensaft.

Den Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Zwiebelwürfelchen in der Margarine glasig dünsten, Wirsing, Sahne, Kümmel und Zucker zugeben und bei milder Hitze dünsten.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmecken Bratwurst und Kartoffelbrei.


Quelle: Rezepte für Kinder
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1986
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gerichte für Kinder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast