Gebackene Milchnudeln

Gebackene Milchnudeln

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:13

200 g Nudeln, Salzwasser, 1/2 Eßlöffel
Fett, 1/2 l Milch, 1 Päckchen Vanillinzucker,
2 Eßlöffel Zucker, 1 Prise Zimt.
Breite Teignudeln in siedendem Salzwasser
halb gar kochen und abgießen. In einer Auflaufform
das Fett erhitzen, die Nudeln hineinschütten,
mit heißer gesüßter Vanillemilch
übergießen, möglichst in der heißen
Röhre ausquellen lassen und dabei mehrmals
umheben. Mit Zucker und Zimt bestreuen
und mit herzhaftem Kompott auftragen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Nudelgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste