Nudelpastete

Nudelpastete

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:16

1 1/2 Eßlöffel Margarine, Semmelbrösel,
375g Butternudeln (siehe Seite 128). 250g
Rauchfleisch,2 Eier, 1/4 l saure Sahne, Salz,
Paprika, 2 Eßlöffel Reibkäse.
In eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute
Form ein Drittel der Butternudeln
geben. Mit der Hälfte des gekochten, kleinwürfelig
geschnittenen Rauchfleisches belegen,
wieder ein Drittel Butternudeln auffüllen,
den Rest Rauchfleisch darüberstreuen
und mit den übrigen Butternudeln
bedecken. Die Eier mit saurer Sahne und
Gewürzen verquirlen, über die Butternudeln
gießen, Margarineflöckchen und
Reibkäse obenauf verteilen und das Gericht
30 Minuten in der Röhre überbacken.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Nudelgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste