Spaghettipfanne

Spaghettipfanne

Beitragvon Mario » Fr 7. Dez 2012, 17:22

200 g gekochte Spaghetti, 100 g Hartkäse,
100 g Kraftfleisch oder Jagdwurst,
Salz, Pfeffer, 3 EßL Öl, 2 Eier, 4 EßL
Milch.

Die Spaghetti vom Vortag mit gewürfeltem
Käse und Kraftfleisch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der
Pfanne bei kleiner Flamme erhitzen. Die
Spaghetti hineingeben und die mit Milch
verquirlten Eier darübergießen. So lange
braten, bis ein zusammenhängender
Pfannkuchen entstanden ist.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Nudelgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste