Apfelstücke

Apfelstücke

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 10:09

500 g Äpfel, 1 Stück Zitronenschale, 2 Nelken
oder 1 Stück Zimtrinde, Zucker, 1/2l
Wasser.
Die gewaschenen Äpfel dünn schälen, je
nach Größe vierteln oder achteln und
das Kernhaus herausschneiden. In dem
mit Gewürz und Zucker aufgekochten
Wasser gar werden lassen. Darauf achten,
daß die Stücke nicht zerfallen!
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Obst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste