Schweizer Pudding

Schweizer Pudding

Beitragvon Koch » Mi 31. Okt 2012, 17:21

100 g Reis, 1/4 l Milch, 1 walnußgroßes Stück Butter oder
Feinmargarine, 40 g Zucker, 10 Eßlöffel dickes Apfelmus,
4 Eier, 1 Päckchen Vanillinzucker.

Den vorbereiteten Reis in der leise siedenden Milch ausquellen
lassen, dabei die Butter und den Zucker zugeben.
Das Apfelmus unterrühren und noch gewisser
Abkühlung auch die Eier. Die Masse mit dem Vanillinzucker,
gegebenenfalls auch 1 Glas Süßwein abschmecken.
ln der Auflaufform bei mittlerer Hitze goldbraun
backen.
Quellen:
Der gute Braten und was dazu gehört, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Eier-Milch - Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1962
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