Pikante Pilze

Pikante Pilze

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:27

750 g Pilze, 40 g Fett, 30 g Mehl, 1 kleine
zwiebel, 1/4l Brühe, 1 Eßlöffel Senf, Kräuteressig,
Salz, Pfeffer, Zucker.

Die Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden,
andünsten, dabei sondert sich Pilzsaft
ab. In dem heißen Fett das Mehl und
die würfelig geschnittene Zwiebel leicht
bräunen, Brühe oder Pilzsaft auffüllen, mit
Senf, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und 1 Prise
Zucker recht herzhaft abschmecken. Die
Pilze in der Soße aufkochen.

=============================================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig erfasst von chefchen
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast