Pilzpfanne

Pilzpfanne

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:33

500 g Pilze, 50 g Speck, 1 kleine Zwiebel,
Kümmel, 500 g gekochte Kartoffeln, Salz.
Die geputzten und gewaschenen Pilze in
Scheiben schneiden, erhitzen, bis der Saft
eingedünstet ist. Den in Würfel geschnittenen
Speck, die Zwiebelscheibchen und
den Kümmel zusammen anbraten. Die gekochten
Kartoffeln in Scheiben schneiden
und zu dem Speck geben. Haben sich
knusprige Bratkrusten gebildet, die gedünsteten
Pilze zufügen, salzen und nochmals
durchbraten.


=============================================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
erfasst von chefchen für DDR-Forum
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste